RTS ExFor - Insight Risorse Umane - Parco di Porto Conte - Porto Conte Ricerche
SONO APERTE LE ISCRIZIONI
Sede: Cagliari Durata: 370 ore Numero edizioni: 1
L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi, che al termine della formazione dovranno essere in grado di gestire un agriturismo. Le competenze da certificare saranno alcune AdA/UC relative al profilo n. 233 di Tecnico gestore di agriturismo e del profilo n. 142 di “Tecnico per la gestione di struttura ricettiva/di
ristorazione”
riportati nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali:
AdA 473/UC 12 Organizzazione dell’attività agrituristica
AdA 475/UC 13 Erogazione dei servizi agrituristici
AdA 20019/UC 623 Cura degli aspetti gestionali e
amministrativi della conduzione aziendale
AdA 20021/UC 625 Gestione del sistema di customer satisfaction
LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE
Sede: Cagliari Durata: 170 ore Numero edizioni: 1
STEP 1 – Formazione mirata all’acquisizione di conoscenze e competenze imprenditoriali negli ambiti della Green&Blue Economy (40 ore)
STEP 2 – Consulenza preliminare alla fase di avvio delle nuove attività economiche (30 ore)
STEP 3 –Mobilità transnazionale (1 settimana)
STEP 4 – Assistenza tecnica e consulenza all’avvio delle nuove attività economiche (60 ore)
LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE
Sede: Cagliari Durata: 360 ore Numero edizioni: 1
L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi, che al termine del percorso saranno in grado di svolgere le attività che consentono di preparare il prodotto di pasticceria per la conservazione, il trasporto e la vendita. Le competenze da certificare in sede d’esame, saranno le seguenti:
AdA 20081/UC 395 Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere
AdA 20085/UC 399 Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari
AdA 257571/UC 425 Formatura dei semilavorati
AdA 257572/UC 426 Realizzazione delle farce
LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE
Sede: Cagliari Durata: 450 ore Numero edizioni: 1
L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi capaci di operare nell’ambito della ristorazione. Le competenze da certificare in sede d’esame, saranno alcune AdA/UC relative al profilo n. 10004 di Operatore di cucina (Cuoco), riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali:
AdA 20024/UC 627 Approvvigionamento di materie prime per cucina
AdA 20032/UC 635 Preparazione degli ingredienti
AdA 20034/UC 637 Realizzazione di piatti pronti per il consumo.