Percorsi formativi

 

 

                                                                       RTS ExFor - Insight Risorse Umane - Parco di Porto Conte - Porto Conte Ricerche

 

 

 

 

IL PROGETTO

IL PARTENARIATO

PERCORSI FORMATIVI

CORSO CREAZIONE DI IMPRESA

CUOCO E GESTORE DEI SERVIZI PER LA RISTORAZIONE 

 

Sede: Cagliari Durata: 450 ore Numero edizioni: 1

L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi capaci di operare nell’ambito della ristorazione. Le competenze da certificare in sede d’esame, saranno alcune AdA/UC relative al profilo n. 10004 di Operatore di cucina (Cuoco), riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali:

AdA 20024/UC 627 Approvvigionamento di materie prime per cucina

AdA 20032/UC 635 Preparazione degli ingredienti

AdA 20034/UC 637 Realizzazione di piatti pronti per il consumo.

QUICK CONTACT


mail@demolink.org

999-234-876

MANAGER DELL'AZIENDA AGRITURISTICA 

SONO APERTE LE ISCRIZIONI 

Sede: Sassari Durata: 360 ore Numero edizioni: 1

L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi, che al termine della formazione dovranno essere in grado di gestire un agriturismo. Le competenze da certificare saranno alcune AdA/UC relative al profilo n. 233 di Tecnico gestore di agriturismo riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali:

AdA 473/UC 12 Organizzazione dell’attività agrituristica

AdA 475/UC 13 Erogazione dei servizi agrituristici

 

PACKAGING E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI AGROALIMENTARI

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Sede: Sassari Durata: 360 ore Numero edizioni: 1

L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi, che al termine del percorso saranno in grado di svolgere le attività che consentono di preparare il prodotto alimentare per la conservazione, il trasporto e la vendita. Le competenze da certificare in sede d’esame, saranno alcune AdA/UC relative al profilo n. 18 di Addetto al confezionamento di prodotti agroalimentari, riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali:

AdA 20080/UC 394 Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi

AdA 20081/UC 395 Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere

AdA 20085/UC 399 Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari.

 

FORMAZIONE E ACCOMPAGNAMENTO ALLA CREAZIONE DI IMPRESA E AL LAVORO AUTONOMO

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Sede: Cagliari Durata: 170 ore Numero edizioni: 1

STEP 1 – Formazione mirata all’acquisizione di conoscenze e competenze imprenditoriali negli ambiti della Green&Blue Economy (40 ore)

STEP 2 – Consulenza preliminare alla fase di avvio delle nuove attività economiche (30 ore)

STEP 3 –Mobilità transnazionale (1 settimana)

STEP 4 – Assistenza tecnica e consulenza all’avvio delle nuove attività economiche (60 ore)

 

24 / 7 SERVICE

 ExFor Via Bellini n. 9  Cagliari info@exfor.it Tel.  070 497042

Questo sito Web utilizza cookies. Continuando a utilizzare questo sito, accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetta